首頁 > 關於英華達 > 經營團隊
經營團隊:
一、 員工人數:12,706 人

二、 功能分佈
國際品牌產品研發與生產:100%

三、 地區分佈
台北、上海、南京、南昌、矽谷、東京

四、 職能分佈:除大量的線上作業員外,英華達的工程師與管理職的比例為: 60% 與 40% 之比。
人力資源分佈 用人原則:
英華達配合企業版圖的持續成長,積極鋪設行銷與服務網絡,架構完備的企業價值鏈。
目前在大中華地區的台北、南京、上海、、南昌、矽谷、日本東京等地設立營運據點,全球共有員工12,706名。

英華達用人原則才德兼備,秉持「承先啟後,繼往開來」的法人組織永續經營的理念,以及與所有生物的共存共榮的環保概念,厚植本身實力,創新企業與客戶價值,與所有員工、股東共享成果。


組織分工:
英華達立基於建構技術整合與完備服務的優勢,獨創整合產品設計服務(Integrated Product Design Service, IPDS)、高效整合設計代工(Integrated Original Design Manufacturing, IODM)與契約代工(Contract Manufacturing, CM)的三經營模式。
各經營模式則專注於整合全球產品設計服務、代工等業務,深入了解客戶需求,規劃最佳解決方案,並嚴謹審視品質與成本,以即時即量(Time to Market, Time to Volume)的交期承諾,為顧客創造最大的價值。


「CSP 循環提升競爭力」
英華達深知:強大的競爭力來自堅穩的基礎建設!因此,不論是供應鏈管理、品質管理及生產製造流程,均搭配高效率的整合管理系統;並在嚴格ISO-9000 國際品質系統及ISO-14001國際環保規範下,順利依時程推出完美精密的產品。

為大力提升法人組織的核心競爭力,英華達利用CSP(Competence, Strategy, Performance)循環,透過核心競能力(Competence),擬訂營運策略(Strategy),並在執行中,不斷地作績效評估 (Performance),再強化核心競爭力,調整策略,重新評估;就這樣,英華達經由內部CSP動態循環,創造出高的經營績效管理。這正是促使英華達 不斷向前的重要驅動力。


「誠信共享、積極創新」
英華達本著「誠信共享、積極創新」的法人觀念,致力於開發智慧型手持式產品(Smart Handhelds)及雲端終端產品(Cloud Terminals)兩大領域,兩者概念相互連結運用,激盪出許多新產品設計創意。並堅持將美好的成果分享股東、全體員工及所有合作夥伴,以實踐「創造 績效、造福人群」的使命。