首頁 > 關於英華達 > 品牌策略
英華達自我品牌的願景目標:使OKWAP成為華人世界第一品牌
英華達公司自我品牌OKWAP以產品、市場、銷售、服務為經營四大支柱,全心投入耕耘,使OKWAP成為華人世界手持式電子產品的第一品牌。

產品
OKWAP產品在市場上以創新及美感著稱,透過「以軟帶硬、以硬包軟」的策略,集「人性化使用介面」、「優質工藝設計」、「專利好用軟體」於一體,為消費者提供最好的服務,滿足即時的需求。

英華達持續強化對 OKWAP產品研發與製造能力,以及對巔覆性創新技術的長遠佈局,為顧客的創新價值提供最佳保證,同時也是引領消費市場時尚潮流的指標。

除了精緻設計屢獲國際大獎,OKWAP產品每年在數量上快速遞增擴展,涵蓋GSM/GPRS, CDMA, PHS, WCDMA, TD-SCDMA各類組合之雙模多網產品線,無所不在、隨時隨地滿足消費者在大中華市場全網通訊上的各種可能需要!

市場
透過在地化活動、體驗行銷、社群經營,OKWAP具體實現貼近市場與關懷市場的宗旨。品牌與消費者零距離,深入生活,深得人心。

PHS小靈通產品市場佔有率逼近40%,市占率全國第一;GSM產品亦在台灣市場上出現市占第二的佳績。

OKWAP 不僅在市場拓展有傲人的成效,活力充沛的精良高效團隊更在行銷創意上與時俱新,驚豔同業,開創市場新風貌。

銷售
英華達針對OKWAP產品實施「研、產、銷一體」的運作管理模式,為顧客提供最有彈性的方案,而在市場上的規模銷量及完善品質管控更為顧客帶來一波接一波的銷售奇蹟。

每年定期舉辦的「經銷商峰會」與「財富列車」活動,除向經銷商展示最新上市產品,也為經銷商締造良好的銷售合作平臺。

OKWAP以「惜才、愛才」做為公司蓬勃發展的根本,在「以人為本」的管理理念下,OKWAP吸納、培養、儲備諸多優秀人才,組成傑出團隊。針對各運營商及區域皆有專屬團隊深耕經營,以彈性積極與完全配合的態度,全心投入,滿足顧客需求,創造顧客最大價值。

服務
OKWAP全國多達 750個售後服務點,提供各地消費者最便利的就近服務;24小時免付費專線和72小時完修保證提供消費者最彈性的多元服務機制。

OKWAP引入CRM顧客關係管理系統,以高效率客服專線為紐帶,恒久品質保證和超值服務奠定良好客服基礎,保證第一時間快速解決問題。

一個產品一個緣,OKWAP分佈各地的服務網絡提供綿延不絕的關懷,尊重每位消費者的需求,珍惜每位愛用者的眷顧,持善結緣,貼近土地,植根中華,光耀品牌。