首頁 > 企業社會責任 > 企業承諾
職業健康安全政策:
‧零災害        零事故        ‧關懷安全        ‧尊重生命
健康關懷
提供一個健康與安全的工作環境,是英華達對員工及其眷屬的責任。英華達深信唯有身心健康的員工,才有可能帶著積極正面的工作情緒,發揮最大的工作能量。 英華達於廠內設立了醫務室並配置專業的醫護人員,方便員工看診需求與臨時性休養並提供包紮換藥與緊急狀況之處置,營造員工安心的工作環境。

人才培育
人才是英華達最重要的資產,而教育訓練則是確保人力資產得以持續增值的重要工具,因此人才培育與發展為英華達首要重視的課題之一。 教育訓練

英華達重視員工的訓練與發展,為提供明確的生涯發展藍圖,公司投入充足的資源培訓員工。從員工入職開始即提供新進員工訓練計畫,透過實體課程及線上學習向新進員工說明公司企業文化,包括企業社會責任的理念及相關政策。針對管理階層員工,公司安排了一系列領導力培訓課程。另外,公司還提供外部訓練計畫的資訊,供員工申請參加,並給予補助,鼓勵員工繼續進修,不斷充實學習。 終生學習
展望未來,英華達將更積極發展高階經營管理人才培育體系,以培育未來的接班團隊。另一方面,針對個別的專業職務,亦將陸續發展完整的職業生涯發展與培訓地圖,讓每個英華達員工都能夠有清楚的學習與發展藍圖,按部就班,快樂學習。

行為準則教育
行為準則為企業員工的行為指標,也是員工對自我的要求。優良的品格與操守讓企業成員為自己所工作的環境以及企業所標榜之公民責任與道德觀赢得社會的肯定與尊重。為落實同仁對行為準則的重視與認同,從新人報到即開始接受行為規範導引訓練。

人權
英華達明確揭示拒絕兒童勞動或強制勞動等相關規定,因此任何可能造成雇用童工或強迫勞工的行為皆不被允許。此外,英華達絕不因性別、種族、地域、年齡、殘障、性向、國籍、政治傾向、社團等歧視任何員工。

溝通機制
除了基本的員工政策外,公司也一向重視員工意見,希望給予所有員工得以充分發揮其才能的空間。英華達任何員工可隨時向公司反映個人權益、福利、管理及工作環境方面之意見,在公司內部亦架構多方溝通管道,包括設置總經理信箱、員工申訴渠道等,藉此協助員工問題即時獲得有效解決。 溝通機制