首页 > 企业社会责任 > 企业承诺
职业健康安全政策:
‧零灾害        ‧零事故        ‧关怀安全        ‧尊重生命
健康关怀
提供一个健康与安全的工作环境,是英华达对员工及其眷属的责任。英华达深信唯有身心健康的员工,才有可能带着积极正面的工作情绪,发挥最大的工作能量。 英华达于厂内设立了医务室并配置专业的医护人员,方便员工看诊需求与临时性休养并提供包扎换药与紧急状况之处置,营造员工安心的工作环境。

人才培育
人才是英华达最重要的资产,而教育训练则是确保人力资产得以持续增值的重要工具,因此人才培育与发展为英华达首要重视的课题之一。 教育训练

英华达重视员工的训练与发展,为提供明确的生涯发展蓝图,公司投入充足的资源培训员工。从员工入职开始即提供新进员工训练计划,透过实体课程及在线学习向新进员工说明公司企业文化,包括企业社会责任的理念及相关政策。针对管理阶层员工,公司安排了一系列领导力培训课程。另外,公司还提供外部训练计划的信息,供员工申请参加,并给予补助,鼓励员工继续进修,不断充实学习。 终生学习
展望未来,英华达将更积极发展高阶经营管理人才培育体系,以培育未来的接班团队。另一方面,针对个别的专业职务,亦将陆续发展完整的职业生涯发展与培训地图,让每个英华达员工都能够有清楚的学习与发展蓝图,按部就班,快乐学习。

行为准则教育
行为准则为企业员工的行为指标,也是员工对自我的要求。优良的品格与操守让企业成员为自己所工作的环境以及企业所标榜之公民责任与道德观赢得社会的肯定与尊重。为落实同仁对行为准则的重视与认同,从新人报到即开始接受行为规范导引训练。

人权
英华达明确揭示拒绝儿童劳动或强制劳动等相关规定,因此任何可能造成雇用童工或强迫劳工的行为皆不被允许。此外,英华达绝不因性别、种族、地域、年龄、残障、性向、国籍、政治倾向、社团等歧视任何员工。

沟通机制
除了基本的员工政策外,公司也一向重视员工意见,希望给予所有员工得以充分发挥其才能的空间。英华达任何员工可随时向公司反映个人权益、福利、管理及工作环境方面之意见,在公司内部亦架构多方沟通管道,包括设置总经理信箱、员工申诉渠道等,藉此协助员工问题实时获得有效解决。 沟通机制